您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

大伟嘉辽宁百万绿色生猪生态循环产业园核心种猪场奠基仪式隆重举办

http://www.aweb.com.cn 2017年07月19日 09:02 农博网

  2017年7月18日,大伟嘉股份创立23周年之际,再次迎来了大伟嘉事业又一盛事--大伟嘉辽宁百万绿色生猪生态循环产业园核心种猪场落户兴城。在响彻云霄的锣鼓声中,在喜庆激昂的音乐声中,在激情热烈的欢呼声中,大伟嘉辽宁百万绿色生猪生态循环产业园核心种猪场开工奠基仪式隆重举办!

  全国畜牧总站副站长、农业部巡视组组长郑友民先生,辽宁省畜牧兽医局副局长张世伟先生,兴城市人民政府市长袁国相先生,沈阳农业大学副校长吕杰先生,中国农科院畜牧兽医所研究员、中国畜牧兽医学会养猪学分会理事长、国家生猪产业体系科学家王立贤先生,北京市农委区域合作处处长聂观涛先生、哈尔滨市呼兰区委书记朱辉先生、大伟嘉股份董事长兼总裁廖峰先生以及葫芦岛市人民政府,兴城市人民政府,围屏乡政府等相关政府领导同大伟嘉合作伙伴以及员工近百人共同见证了辽宁百万绿色生猪生态循环产业园奠基仪式。

 
 全景合影

  上午9时,奠基仪式正式拉开帷幕。首先大伟嘉股份董事长兼总裁廖峰先生致辞,廖总代表大伟嘉股份3500名员工对光临本次仪式的八方宾朋表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了大伟嘉股份的产业格局以及建设辽宁百万绿色生猪生态循环产业园的概况,展望了未来发展前景,使参会嘉宾更加深入地了解大伟嘉,了解百万绿色生猪产业园。

500
  廖总讲话

  仪式中,兴城市市长袁国相先生代表兴城市人民政府做出了重要讲话,他着重介绍了兴城市发展规划和资源优势,并对大伟嘉股份的企业战略、愿景和产业布局给予了高度的肯定和认可,对辽宁百万绿色生猪生态循环产业园提出了殷切的希望,希望大伟嘉股份能够充分发挥自身在猪业生态循环、绿色发展、先进养猪模式等方面的资源优势,将产业精准扶贫事业坚持到底,希望百万绿色生猪生态循环产业园可以助推大伟嘉股份的产业结构调整,成为东北大区产业生态循环发展、食品安全、精准扶贫的领头羊。

500
  袁市长讲话

  随后,与会的主要领导和嘉宾13人用手中的金铲为大伟嘉辽宁百万绿色生猪生态循环产业园核心种猪场项目奠基培土,与会嘉宾共同见证了大伟嘉辽宁百万绿色生猪生态循环产业园项目的奠基仪式,自此大伟嘉股份猪业发展将开启新篇,标志着大伟嘉股份猪业发展踏上新征程。

500
  奠基仪式

  奠基仪式现场还举办了兴城市扶贫办与大伟嘉股份扶贫养殖地产签约仪式,大伟嘉股份作为农业产业化重点龙头企业,心系国家,勇担社会责任,助力产业扶贫。强化区域品牌,为地方人民提供就业岗位,增加农民收入,促进中国生猪养殖业迈向新高度,是大伟嘉人不懈的追求!

500
  签约仪式

  厚则聚众,重则聚强!未来,大伟嘉人将在这片沃土上继续耕耘、播种、收获!同当地政府共同打造生猪协同产业价值链,带动区域经济,引领行业发展,推动辽宁乃至东北大区的猪业发展,助推大伟嘉养猪事业再谱新华章!

    (文章来源:农博网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com