您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

2017江苏高考本科提前批投档线公布 6中方式可查询录取结果

http://www.aweb.com.cn 2017年07月11日 09:07 农博网

  2017江苏高考本科提前批投档线公布  6中方式可查询录取结果

  从江苏省教育考试院获悉,2017年普通高校招生录取工作全面展开。7月7日晚间完成了提前批次文理类及体育类本科院校的投档工作。其中,提前批次文科类计划1836人,理科类4022人,体育类1870人。文理类招生录取的院校包括军事院校、公安政法院校(专业)、航海院校(专业)、地方重点高校招收农村和贫困地区学生专项计划(以下简称“地方专项计划”)、乡村教师定向培养计划(以下简称“乡村教师计划”)以及其他院校。中国大学网现将提前批各院校录取投档分数线汇总整理如下:

  

2017年江苏高考提前录取本科投档分数线(文科-军事类)

2017年江苏高考提前录取本科投档分数线(理科-军事类)

2017年江苏高考提前录取本科投档分数线(理科-地方专项计划)

2017年江苏高考提前录取本科投档分数线(文科-地方专项计划)

2017年江苏高考提前录取本科投档分数线(理科-公安政法)

2017年江苏高考提前录取本科投档分数线(文科-公安政法)

2017年江苏高考提前录取本科投档分数线(理科-航海)

2017年江苏高考提前录取本科投档分数线(理科-其他院校)

2017年江苏高考提前录取本科投档分数线(文科-其他院校)

2017年江苏高考提前录取本科投档分数线(理科-乡村教师计划)

2017年江苏高考提前录取本科投档分数线(文科-乡村教师计划)

2017年江苏高考提前录取本科投档分数线(体育类)

  江苏省高招录取工作从7月7日正式开始。考生录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需要经过一个周期才能完成。省教育考试院将每天3次更新录取数据供考生查询。每个批次填报征求志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询到前一段时间的录取结果;每个批次录取结束后,考生可查询到本批次各轮志愿的全部录取情况。

  2017年江苏高考录取结果查询入口

点击图片进入江苏高考录取结果查询系统

  考生可通过以下6种方式查询录取结果:

  1.通过省教育考试院门户网站查询。考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn),点击“2017年高考录取结果查询”栏目,凭考生号和动态口令卡进行查询。

  2.通过省教育考试院官方微信查询。考生可关注微信:“江苏招生考试”(微信号:jszsksb),点击“录取查询”进行查询。

  3.通过各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。

  4.通过院校招生网站查询。考生可以登录所报考院校的招生网站查询录取结果。

  5.通过“江苏招考”APP进行查询。

  6.通过拨打电信声讯电话16887799查询。

    (文章来源:中国大学网 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com