您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

国家粮食局:夏粮收购严查“转圈粮”“打白条”

http://www.aweb.com.cn 2017年06月22日 09:31 农博网

  目前,全国夏粮收获已近尾声,国家粮食局预测,今年夏粮收购高峰将集中在6月底到7月份。今年新粮上市的市场价格较低,国家粮食局要求,符合最低收购价启动条件的地区,要及时按程序启动实施。在收购中严格执行粮食质量标准,严禁压级压价损害农民利益。

  今年,国家粮食局将继续加大收购市场的监管,对政策性粮食收购中“以陈顶新”、“转圈粮”等行为,以及向农民“打白条”的这些违规行为进行严肃查处。

  目前,国家粮食局已经派出工作组前往主产区,指导夏粮收购工作。(央视记者 王凯博)

    (文章来源:央视 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com