您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

2017年上海高考成绩查询时间:6月23日晚20:00

http://www.aweb.com.cn 2017年06月19日 15:54 农博网

  6月7日至9日,2017年上海市普通高校招生统一文化考试顺利结束。统一高考成绩将于6月23日晚20:00公布。考生成绩通知单将于6月24日由中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司(EMS)按照考生高考报名表上填写的本市通讯地址投递到考生家中。

  市教育考试院提醒考生,在6月23日统一高考成绩公布前,相关考生还需注意以下事项:

  1.报考高水平大学自主招生等特殊类型招生的考生,应根据招生院校规定的时间参加校测。具体安排可咨询所报考院校。

  2.有意向报考军队院校、公安类院校的考生须于6月10日至12日登录“上海招考热线”网站进行报考意向登记。报考军队院校的考生还须在12日前到本人所在区人民武装部报名并填写《军队院校招收普通高中毕业生政治考核表》,由区人民武装部组织考生政治考核。

    (文章来源:上海教育考试院)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com