您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

2017年湖南高考成绩查询时间:6月26日

http://www.aweb.com.cn 2017年06月19日 15:54 农博网

  2017年湖南省高考于6月7日、8日进行。8日下午,高考各科目考试全部结束。今年,湖南省共有高考考生41.08万人,除保送生、高职院校单独招生等已提前录取的考生外,实际参考考生约35.15万人。全省14个市州设有122个考区、254个考点、1.24万间考室,考务工作人员近5万人。从目前各地反馈的情况来看,今年全省高考总体上组织严密、管理规范,考试秩序和考风考纪良好。截止8日下午5:30 ,省国家教育考试考务指挥中心没有接到失密泄密、群体性作弊等重大安全事故和重大工作差错的报告,全省没有出现极端天气等影响高考的情况,社会反响平稳。

  接下来,湖南省将进入高考评卷、录取等阶段。6月12日开始评卷,26日向社会公布高考成绩。招生录取工作从7月8日开始,8月20日结束,各项准备正在抓紧进行。

    (文章来源:湖南招生考试信息港)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com