您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

2017年河南高考成绩查询时间:6月25日零时

http://www.aweb.com.cn 2017年06月19日 15:52 农博网

  6月8日下午,2017年高考顺利落幕。河南省高考组织管理有序,考试秩序井然,总体平稳顺利。

  全省各级教育、公安、工信、宣传、保密、财政、卫生、电力等部门通力合作,以最严格的措施着力保障考试安全,以最严厉的手段坚决打击考场作弊,以最严谨的作风切实优化考生服务。严中有情,严中有爱,各有关部门为考生顺利考试营造了温馨和谐氛围。社会各界也积极开展绿色出行、爱心助考等护考活动,关爱考生、助力高考。

  高考结束后,河南省将继续畅通信访举报渠道,对高考违纪舞弊问题一经查实,将严肃处理。

  6月9日,我省将开始高考评卷工作。6月25日零时起公布考生成绩和最低录取控制分数线。届时,考生可登录河南省教育厅网站(http://www.haedu.gov.cn)、河南省招生办公室网站(http://www.heao.gov.cn)、河南招生考试信息网(http://www.heao.com.cn)免费查询成绩。

  考生如对成绩有疑问,可于6月27日18:00前到县(市)区招办申请成绩复核,并在规定时间内领取复核结果。复核只检查是否漏评、分数合计是否存在差错,不复核评分宽严。

    (文章来源:河南日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com