您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

甘肃省今年高考录取7月5日开始录取

http://www.aweb.com.cn 2017年05月19日 11:00 农博网

  分数线分两次确定两次公布

  5月18日,省教育考试院公布了《关于做好2017年普通高等学校招生工作的通知》。根据通知,今年我省高考录取将于7月5日开始,8月26日结束。

  全省录取分数线将分两次确定两次公布

  第一次:划定本科一批、二批、三批、高职(专科)批,中职生本科批(二本及以上院校)、中职生本科批(三本院校)、中职生高职(专科)批、旅游管理类(航空服务校企合作培养)以及民族院校本科文、理科最低控制分数线。

  第二次:在体育艺术类本科志愿汇总后,划定体育艺术类本科一批(二本及以上院校)、体育艺术类本科二批(三本院校)、体育艺术类高职(专科)批分数线。

  本科预科录取线不低于相应批次提档线下80分

  省内民族院校聚居少数、散居少数、长期居住在民族地区的汉族以及不区分民族等招生计划均在相应批次控制线下40分以内(含40分)按照平行志愿规则投档,征集志愿也在相应批次控制线下40分以内(含40分)按照平行志愿规则投档。

  本科预科班录取分数线最低分不得低于相应批次高校提档线(控制线)下80分;高职(专科)预科班录取分数线最低分不得低于相应批次高校提档线(控制线)下60分。规则投档、征集志愿也在相应批次控制线下40分以内(含40分)按照平行志愿规则投档。

  定向生录取降分幅度按教育部规定执行。如招生院校在调档分数线(控制线)下20分以内、同批录取控制分数线以上不能完成任务时,可将定向计划转为非定向计划执行。援藏定向按照教育部规定,最低录取分数线不低于我省相应批次各有关高校提档线(控制线)下40分。

  另外,已被录取的保送生不再参加普通高校招生统考。 (首席记者张鹏伟)

    (文章来源: 兰州晚报 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com