您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

今年安徽省高考报名49.9万人 比去年减少2.13%

http://www.aweb.com.cn 2017年05月18日 10:59 农博网

  核心提示:日前,省招委、省教育厅在合肥召开2017年普通高校招生工作会议,贯彻落实全国普通高校招生考试安全工作会议精神,全面部署今年高考工作。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 胡霈霖)日前,省招委、省教育厅在合肥召开2017年普通高校招生工作会议,贯彻落实全国普通高校招生考试安全工作会议精神,全面部署今年高考工作。

  安徽商报记者了解到,2017年,我省高考报名考生49.9万人,较去年减少1.09万人,减少幅度为2.13%。其中,文科考生20.3万人,理科考生29.6万人,分别占41%和59%;应届考生40.9万人,往届考生9万人,分别占82%和18%。高职院校分类考试已确认录取考生7.31万余人,应用型本科高校面向中职毕业生对口招生录取0.45万人,实际参加高考考生42.1万人。

  会议期间,省教育招生考试院组织各市及省直管县就今年高考各项工作的部署和落实进行了讨论。会议还对各市、县(区)招生考试机构负责人和相关工作人员进行了考务培训。

    (文章来源:合肥网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com