您的位置:农博首页>要闻频道>国内>新媒体看农业>正文

重磅!黑龙江土地确权发证啦!你家发了吗?

http://www.aweb.com.cn 2017年04月08日 13:14 农博网

  4月6日上午,黑龙江省首批农村土地经营权新证“龙江第一证”在哈尔滨市阿城区颁发,这标志着哈尔滨市农村土地确权工作进入全面颁证阶段。

  我们千呼万唤的“土地身份证”终于要下发了!

 
我们来看看新版土地证啥样!








  据了解,新版土地证设置了二维码,只要用手机扫描一下,就能显示出承包方代表、承包方式、承包地确权总面积等信息。此外,土地证尾页还增加了具有较高防伪能力的标识,避免了土地证造假问题的发生。

  哈尔滨市阿城区经管站站长薛宏伟说,新版证书有效解决了当地二轮土地承包中“实测面积多于承包面积”这个最大矛盾,使土地确权“地到户、权属清”。

  截至目前,哈尔滨市已有阿城、南岗、延寿完成了土地承包经营权确权登记颁证成果的市级检查验收,通过市级综合评估,三个区、县确权工作符合国家和省相关要求,达到颁证标准。全市其他区、县(市)将陆续进入检查验收和颁证阶段。

  有了这个证,咱农民彻底放心了,贷款也有抵押物了,好处多多!

  你家土地却权证发了吗?

    (文章来源:三农视点)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com