您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

高考艺术类招生志愿结构有变

http://www.aweb.com.cn 2017年03月16日 11:10 农博网

  楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者罗欣 实习生陈曦紫)记者昨从湖北省招办获悉,为降低考生填报志愿风险,湖北省今年对艺术类各批次填报院校的志愿数进行调整,增加考生填报院校的数量。

  艺术本科(一)设两个志愿模块:梯度志愿模块和平行志愿模块。梯度志愿模块用于填报使用校考合格证录取的院校(专业)志愿,平行志愿模块用于填报使用统考成绩录取的院校(专业)志愿。艺术本科(二)和高职高专均设平行志愿,每个批次设9个院校平行志愿,每个院校设6个专业志愿。

  湖北省招办介绍,艺术本科(一)梯度志愿模块由两个院校志愿增加到三个院校志愿,即一志愿、二志愿和三志愿。艺术类所有批次的平行志愿由六个院校志愿增加到九个院校志愿,专业志愿数不变。为保证投档录取公平,艺术本科(一)两个志愿模块在同一时间投档,所以考生在填报艺术本科(一)志愿时,只能从梯度志愿模块和平行志愿模块中选择一个模块填报,不能同时填报。

    (文章来源:荆楚网-楚天都市报 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com