您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业部:开展果菜茶有机肥行动

http://www.aweb.com.cn 2017年03月16日 10:12 农博网

  大茶视界讯  近日,在十二届全国人大五次会议举行的记者会上,农业部部长韩长赋就推进农业供给侧结构性改革的相关热点话题作了全面回应和介绍。

  农业供给侧结构性改革需要解决三个问题:适应市场需求,改善农产品供求关系;提高农业的质量和效益,增加农民收入;促进农业转型升级,提高竞争力。农业部正在开展果菜茶有机肥替代化肥行动,力争到2020年使果菜茶的化肥施用量减少50%以上。

 

    (文章来源:华声在线-三湘都市报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com