您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

中农办主任解读今年中央一号文件三大亮点

http://www.aweb.com.cn 2017年02月06日 13:57 农博网

  证券时报网02月06日讯 国新办2月6日召开新闻发布会,中央农村工作领导小组副组长、办公室主任唐仁健在会上解读了《中共中央国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》的三大亮点。文件特别重视平台、抓手和载体的建设;文件十分重视农地优化和资源配置;文件提出培育农村建设的匠人等。

 

    (文章来源:证券时报网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com