您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

解读一号文件:去年粮食减产104亿斤 仍是第2高产年

http://www.aweb.com.cn 2017年02月06日 13:53 农博网

  昨天(2月5日),新世纪以来指导“三农”工作的第14份中央一号文件——《中共中央国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》——由新华社受权发布。

  国务院新闻办公室于今天(6日)上午10时在国新办新闻发布厅举行发布会,请中央农村工作领导小组副组长、办公室主任唐仁健,中央农村工作领导小组办公室副主任韩俊解读今年的“一号文件”有关情况,并答记者问。

    (文章来源:中国网 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com