您的位置:农博首页>要闻频道>农信互联>农信互联动态>正文

农信互联一周大事记(9月19日-9月25日)

http://www.aweb.com.cn 2016年09月26日 17:54 农博网

  国家生猪市场—江苏首家区域市场在东海县签约落地

  2016年9月17日,国家生猪市场区域市场—东海市场在江苏省连云港市东海县正式落地建成。未来每年生猪交易量可达20万头,并可大大带动当地生猪交易产业发展。

  猪联网创新项目入围2016中国养猪技术创新大赛十强

  9月18日下午,勃林格殷格翰特约2016中国养猪技术创新大赛在江苏南京公布大赛获奖选手结果,并举行颁奖仪式。浙江清山种畜有限公司以猪联网使用的创新项目,成功入围2016中国养猪技术创新大赛前十强。

  国家生猪市场浙沪首届屠企贸易商恳谈会圆满闭幕

  2016年9月19日,农信互联浙江事业部首届浙沪屠企贸易商恳谈会在浙江杭州湾大酒店隆重举行。

  国家生猪市场区域市场再添新成员 江西东乡交易市场盛大开业

  2016年9月21日,国家生猪市场——江西东乡市场开业庆典暨农信互联江西事业部2016半年度优秀合作伙伴表彰大会在江西省抚州市东乡县顺利召开。

  嫩江县人民政府与农信互联正式签署战略合作协议

  2016年9月22日,黑龙江省嫩江县人民政府与北京农信互联科技有限公司正式签署战略合作协议,嫩江县县长、畜牧局、农业局、政府办、工信局、招商局等领导参加了本次会议。

  西藏自治区拉萨市党政代表团一行考察大北农集团农信互联

  2016年9月23日上午,西藏自治区党委常委、拉萨市委书记齐扎拉等32位拉萨市党政代表莅临大北农集团中关村总部考察。大北农集团董事长、总裁邵根伙,大北农集团常务副总裁、农信互联总裁薛素文等接待拉萨市党政代表团一行,薛素文老师向考察团一行汇报了大北农集团立足中关村、服务大农业的工作情况。

  国家生猪市场互联网+生猪活体运输险正式上线

  9月23日,在荣昌区荣昌区委、区政府等政府部门的大力支持下,重庆农信生猪交易有限公司与中国人保财险重庆市分公司合作开发的互联网+生猪活体运输险上线签约仪式在国家生猪交易市场交易大厅顺利举行。

  中国电信广东亿讯科技与农信互联签署战略合作协议

  2016年9月23日,中国电信广东亿讯科技有限公司与北京农信互联科技有限公司签署了战略合作协议。双方本着平等互利、优势互补、共同发展的原则,充分发挥各自在其领域中的产品、资源优势,将围绕农信互联行情宝、猪病通等产品展开合作。

  农信货联——终于等到你!好找货,找好车就靠你啦!

  农信货联隶属于北京农信互联科技有限公司,其依照“数据+电商+金融”的生态圈发展战略,通过农信大数据,精准匹配人、货、车的三方需求,致力于用互联网改变传统物流行业。

    (文章来源:农博网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com