您的位置:农博首页>要闻频道>国际>国际贸易>正文

俄罗斯农业部计划将国内大豆产量增加一倍

http://www.aweb.com.cn 2016年09月02日 09:30 农博网

   据俄罗斯农业部长Alexander Tkachev称,俄罗斯农业部计划把国内大豆产量提高一倍。

  他表示,国内大豆产量增加,将结束俄罗斯对低质量大豆进口的依赖,其中包括转基因大豆。这也提高出口潜力。

  据俄罗斯农业部的数据显示,去年俄罗斯大豆出口量增加五倍,超过38万吨,2014年为7.9万吨。俄罗斯豆油出口量增加25%,达到44万吨。

  与此同时,俄罗斯西北地区提供大部分的豆油供应,因为远东地区主要出口大豆。今年上半年俄罗斯大豆出口增长50%,超过了28万吨。

 

    (文章来源:99期货)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com