您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

邢台宁晋:发展高效现代农业 打造精品“菜篮子”

http://www.aweb.com.cn 2016年06月02日 11:19 农博网


  蔬菜

  日前,位于河北省邢台市宁晋县岳家庄村的河北丰富农业科技有限公司技术员在观察无土栽培蔬菜的长势。

  宁晋县围绕“把特色做精、把产业做大”的思路,以品牌创建为引领,大力发展现代农业,带动农产品向精深层次发展,促进了农民持续增收。目前,该县已建成孟村、刘路等10个食用菌园区,打造了国宾、云泰等食用菌龙头企业;建立了集观光、旅游、采摘于一体的小河庄现代农业产业示范园、岳家庄无土栽培示范园,全县蔬菜、食用菌种植面积达到14万亩,蔬菜种植产业化率达到25%,产品销往京、津、冀等地超市和大型批发市场。

    (文章来源:河北新闻网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com