您的位置:农博首页>要闻频道>国内>政策法规>正文

农业部长:中国农业有希望 安全是有保障的

http://www.aweb.com.cn 2016年03月05日 10:17 农博网

  原标题:部长通道上,农业部长韩长赋谈农业安全

  【部长通道上,农业部长韩长赋谈农业安全】十三五期间,不追求粮食生产连年增加,要保障绝对安全。培养新型职业农民,发展适度规模,现代农业,提高农业水平,进城务工和种地,农民都可以互补,都增加收入,欢迎大家投资工业,经营现代农业,中国农业是有希望的,我们的农业安全是有保障的。

    (文章来源:综合,作者:中国之声 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com