您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

芜湖再添一省级 现代农业示范区

http://www.aweb.com.cn 2015年12月24日 09:44 农博网

  本报讯记者日前获悉,近日,经安徽省农业产业化工作指导委员会(现代农业示范区建设专题)审定,并报省政府同意,认定芜湖三山峨桥现代农业示范区为第四批安徽省省级现代农业示范区。

  据悉,现代农业示范区是探索农业现代化道路的重要平台和载体,对于我省加快实施农业现代化推进工程、推进“四化同步”具有十分重要的意义。

  记者了解到,2011年,南陵县许镇现代农业示范区、芜湖县六郎现代农业示范区被认定为安徽省首批省级现代农业示范区;2013年,繁昌县平铺现代农业示范区、无为县开城现代农业示范区被认定为安徽省第二批省级现代农业示范区;2014年,鸠江区白茆现代农业示范区被认定为安徽省第三批省级现代农业示范区。截至目前,芜湖共有6个安徽省省级现代农业示范区。

  记者王叶华

 

    (文章来源:光明网 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com