您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

支持农民工返乡创业 打造经济增长新引擎

http://www.aweb.com.cn 2015年06月30日 10:25 农博网

  编者按

  国务院办公厅日前印发了《关于支持农民工等人员返乡创业的意见》,支持农民工、大学生和退役士兵等人员返乡创业。为了给清远农民工等返乡创业营造良好的氛围,《南方日报·清远观察》于今天推出“聚焦农民工返乡创业”同题评论,从不同角度为农民工返乡创业献计献策,敬请垂注。

 

    (文章来源:南方日报(广州))


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com