您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

闽推进农民创业园建设 每个项目补助不低于50万

http://www.aweb.com.cn 2015年05月04日 09:32 农博网

   福州新闻网5月4日讯(福州日报记者 陈铁夫)记者昨日从省财政厅获悉,今年我省将下达农民创业园建设资金5700万元,用于进一步加快我省现代农业发展,推进农民创业园建设。本次下达的资金中,包括福建农民创业园建设资金4500万元,台湾农民创业园建设资金1200万元。

  据介绍,在福建农民创业园(示范基地)建设专项方面,2015年专项资金用于扶持省政府批复的创建区及毗连区内以主导产业为主的现代农业项目建设,每个创业园扶持4个以上、示范基地扶持2个以上经营主体,每个建设项目的省级补助不低于50万元,带动年度新增投资达到补助资金的3倍以上。

  在台湾农民创业园建设专项方面,此次专项资金主要用于台湾农民创业园基础设施建设,扶持对象涵盖台湾农民创业园管委会及园区内涉台的农业企业、农民合作社、家庭农场、种养大户等,每个项目安排补助资金30万~50万元。

    (文章来源:福州日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com