您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

山东省微山县新获4枚国家地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn 2014年04月15日 13:25 农博网

  近日,从国家工商总局商标局传来喜讯,山东省微山县著名的“微山湖鳜鱼”“微山湖鲫鱼”“微山湖田螺”“微山湖青虾”已正式获批为国家地理标志证明商标,成为微山县微山湖品牌渔业建设的“金色名片”。

  据悉,这是微山县暨成功摘取“微山湖四鼻鲤鱼”“微山湖乌鳢”“微山湖大闸蟹”“微山湖甲鱼”和“微山湖河蚌”五枚国家地理标志证明商标后的又一盛事。至此,微山县水产品国家地理标志证明商标已达9枚。国家地理标志证明商标的成功获批,有利于加快推进全县渔业科技化、产业化和品牌化步伐,对进一步提升微山湖水产品的市场知名度和竞争力,全面实现渔业增效、渔民增收发挥重要作用。(来源:东方圣城网 记者:张伟)

  原标题【山东省微山县新获4枚国家地理标志证明商标】

    (文章来源:新华网 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com