您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

河北承德名优特农产品进入大润发全国连锁超市

http://www.aweb.com.cn 2014年03月12日 10:13 农博网

  近日,承德市商务局与台湾润泰集团商定,该市农副产品、特色产品、名优产品全部列入大润发全国连锁超市采购系统,由此推向全国市场。

  据了解,台湾润泰集团旗下的大润发连锁超市是目前国内第二大连锁零售企业,销售网络遍布全国,连锁店超百家。与大润发超市达成的购销合作,将使该市农副产品、特色产品、名优产品借助大润发连锁超市的销售网络及消费空间,进一步打入全国消费市场,提高承德农优特产品知名度和市场占有率,解决优质农产品卖难问题。

    (文章来源:河北日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com