您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

青海省申报的第八批11个国家农业标准化示范项目获批

http://www.aweb.com.cn 2014年01月09日 08:46 农博网

  记者从青海省质量技术监督局获悉,近日,我省大通回族土族自治县获得国家农业标准化示范县的殊荣。与此同时,在充分肯定我省实施农业标准化示范区项目的基础上,国家标准化管理委员会批准我省第八批11个示范项目。至此,我省已有56个国家农业综合标准化示范区和一个国家农业综合标准化示范县。这11个农业标准化示范项目从2014年1月份开始执行,到2016年12月截止,计划执行期为3年。

  据介绍,这11个项目分别是国家农业综合标准化示范县(大通);国家马铃薯种植综合标准化示范区(湟中、互助);国家牦牛养殖综合标准化示范区(大通);国家油菜种植综合标准化示范区(门源);国家葡萄综合标准化示范区(民和);国家鲑、鳟鱼网箱养殖综合标准化示范区(化隆公伯峡);国家冬小麦种植综合标准化示范区(贵德);国家蚕豆种植综合标准化示范区(大通);国家马铃薯种植综合标准化示范区(平安);国家樱桃栽培综合标准化示范区(平安);国家樱桃栽培综合标准化示范区(乐都)。

  据了解,申报并获得国家农业标准化项目后,便可得到国家及本省的政策及财政上的支持,通过建立农业标准化体系促进农业增产、农民增收。 (作者:马秀花)

    (文章来源:青海日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com