您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

“2014手挽手新春公益行动”大年初六与观众见面

http://www.aweb.com.cn 2014年01月07日 15:45 农博网

 

  本网讯:1月4日,由中国农业电影电视中心和中国宋庆龄基金会主办,“美丽中国乡村行”栏目承办的2014手挽手新春公益行动录制完成,将在大年初六与观众见面。

  2014手挽手新春公益行动分为感动、力量、温暖、大爱四个篇章,既有新疆皮里村骑着骆驼上学的孩子、西部温暖计划帮扶的青海南部牧区的孩子、四川大凉山背着柴火上学的孩子、爬着天梯上学的孩子、坚强书写“绿色梦”的无腿老兵、113个孩子的爸爸和他的孩子们现场分享追梦路程的快乐和感动,也有闫肃、高敏、潘长江、韩红、刘珊珊、白致瑶、小香玉、祖海、乌兰托娅、严当当、丁毅、林妙可等爱心人士齐献爱心的动人场面。

  据2014手挽手新春公益行动总导演屈哲介绍,此次晚会是八年来“CCTV7手挽手公益行动”的一次爱心汇聚,旨在向全社会所有需要帮助的人敞开一扇互助互爱的温暖之门,感召更多的爱心人士一起携手同行,在医疗卫生、乡村教育、生态保护等多领域播撒爱心、圆梦帮扶,传递温暖。(作者:梁宝忠)

    (文章来源:农业部网站)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com