您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业部关于开展2013年第十一批假兽药查处活动的通知

http://www.aweb.com.cn 2013年12月25日 13:52 农博网

  近日,河北等7个省级兽药监察所报送了2013年11月份兽药监督抽检并经抽样确认的124批假兽药相关信息。其中,非法兽药生产企业4家(附件1),涉及假兽药5批(附件2);合法兽药生产企业确认非该企业生产的假兽药119批(附件3),现予公布。请各级兽医行政管理部门按以下要求组织查处。

  一、对列入附件1的非法兽药生产企业,要立案排查,捣毁造假窝点和经销渠道。

  二、对列入附件2和附件3的假兽药,要立即组织清缴销毁,并对兽药经营单位依法实施处罚。

  三、对列入附件3的标称兽药生产企业,要迅速组织核查,发现附件3所列假兽药的,一律依法从重处罚。

  附件:1.非法兽药生产企业名单

  2.非法兽药生产企业生产的假兽药汇总表

  3.合法兽药生产企业确认非该企业生产的假兽药汇总表

  农业部

  2013年12月日

  附件:

  2013(农医发[2013]40号).CEB

  2013年第11批假兽药查处活动附件.doc

    (文章来源:农业部网站)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com