您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农村天地>正文

海南将加大扶持力度 推进互联网与农业、旅游结合发展

http://www.aweb.com.cn 2013年12月18日 10:28 农博网

  海南将加大扶持力度 推进互联网与农业、旅游结合发展

  南海网海口12月18日消息(南海网记者 李晓梅 刘麦)海南互联网行业发展迅速,要如何引导互联网行业健康可持续发展?省通信管理局局长薛良燕认为,要从健全法律体系、加快创新、促进交流等方面,推进互联网行业发展。

  薛良燕说,首先要为建立健全相关法律法规,完善有关工作机制和流程,为互联网的健康发展提供法律支撑和制度保障,同时,政府部门将为行业发展积极争取政策支持,加大扶持力度。

  随着移动互联网向各领域的延伸,电子商务加速向传统领域渗透,云计算、大数据、跨界发展和融合。 薛良燕说,海南互联网企业和业界精英要抓住机遇、大胆创新,挖掘优势,整合资源,推进互联网先进技术和业务在电子政务、电子商务、热带农业和海岛旅游业等领域的广泛应用。

  薛良燕认为,要实现互联网可持续健康发展,要充分发挥海南省互联网行业协会等中介组织的作用,为互联网产业发展提供交流合作的平台。

    (文章来源:南海网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com