您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

合肥:首批15个市级现代农业示范区获认定

http://www.aweb.com.cn 2013年12月03日 13:57 农博网

  近日,合肥市政府办公厅就认定第一批市级现代农业示范区发出通知,正式认定了15个市级现代农业示范区。

  据了解,第一批市级现代农业示范区在各地申报、专家评审的基础上,经合肥市政府同意,认定肥东八斗大张等15个现代农业示范区为第一批市级现代农业示范区。在这15个市级现代农业示范区中,肥东县3个,分别是肥东八斗大张市级现代农业示范区、肥东石塘包公市级现代农业示范区、肥东撮镇建华仙临市级现代农业示范区;肥西县2个,分别是肥西花岗市级现代农业示范区、肥西官亭市级现代农业示范区;长丰县2个,分别是长丰绿色草莓市级现代农业示范区、长丰杜集市级现代农业示范区;庐江县3个,分别是庐江巢湖南岸市级现代农业示范区、庐江白湖市级现代农业示范区、庐江柯坦市级现代农业示范区;巢湖市2个,分别是巢湖环湖北岸市级现代农业示范区、巢湖坝镇翠都茶叶市级现代农业示范区;合肥城区3个,分别是包河大圩市级现代农业示范区、庐阳三十岗市级现代农业示范区、合肥蜀山市级现代农业示范区(蜀山北部都市农业休闲区)。 (柳书节)

    (文章来源:中安在线)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com