您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农村天地>正文

忠县:无公害农产品产地认定已增至36个

http://www.aweb.com.cn 2013年11月14日 13:33 农博网

  记者日前从县农委获悉,市农委近日发布我市2013年第三批无公害农产品产地认定结果名单,养殖基地位于汝溪镇安全村的天华水产养殖有限公司获重庆市无公害淡水鱼产地认证。至此,忠县已获无公害农产品产地认定36个。

  近年来,忠县高度重视无公害农产品的产地认定工作,积极组织相关企业业主按要求开展创建工作。今年下半年,除天华水产养殖有限公司获得第三批认定外,在今年7月的第二批认定中,新立镇权辉农业开发有限公司、任家镇创越农业投资开发有限公司、石宝镇邓华林蔬菜种植基地分获重庆市无公害蔬菜产地认定,白石镇陈林水果种植基地、忠州镇乾芳农业开发有限公司分获重庆市无公害水果产地认定。

  记者 刘学科

    (文章来源:忠州日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com