您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

内蒙古特色农产品“走进”沈阳

http://www.aweb.com.cn 2013年10月31日 09:31 农博网

  10月30日,记者从自治区农牧业厅了解到,为了把内蒙古特色农产品(000061,股吧)打入东北市场,自治区农牧业厅产业化处与自治区农牧业产业化龙头企业协会,组织10家不同行业的龙头企业到沈阳市参加市场推广会,并就如何将内蒙古的名优特产品打入东北市场与当地恰谈。

  据悉,沈阳(东北)农资农产品特色产品大市场立足于沈阳市场,辐射辽宁全省,影响东北全区域1亿人口的需求,兼具大型仓储物流中心,消费群体稳定,是我区企业打通东北市场的优势平台。此次推广会上,内蒙古蒙羊牧业股份有限公司和蒙元牧业有限责任公司展示了冷鲜羊肉和冷冻羊杂,内蒙古女神餐饮公司的烹饪大师还现场为沈阳市民烹制了内蒙古传统的羊肉大餐。(记者 王国英 通讯员 成永祥)

    (文章来源:内蒙古新闻网 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com