您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

山西省农业资源环保农村能源建设观摩团在汾阳市观摩

http://www.aweb.com.cn 2013年09月29日 15:20 农博网

  9月24日,由省农业厅副厅长陈明昌带队的省农业资源环保农村能源建设观摩团在汾阳市进行观摩。

  今年以来,汾阳市狠抓农业资源环保农村能源建设工作,户用沼气、节能吊炕和太阳灶建设等工作取得了显著的成效,有效推动了农村各项能源建设。

  观摩团深入该市奋发农业节能环保技术服务专业合作社,详细了解了合作社的管理模式、服务范围、内容等,并前往部分农户家中,对节能吊炕、太阳灶使用情况进行深入细致的了解。观摩中,陈明昌希望汾阳市在全面提高户用沼气使用率、巩固现有成果的基础上,进一步优化农村能源项目投资结构,不断完善农村能源服务体系,实现农业资源的高效利用和生态环境的改善,为提升农村能源利用水平,促进全省农业资源环保农村能源事业健康发展作出积极贡献。(记者 李雅萍 通讯员 壮壮 渊凯)

    (文章来源:吕梁日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com