您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

北京昌平区农村集体建设用地开始搞确权

http://www.aweb.com.cn 2013年08月28日 16:10 农博网

  笔者日前从昌平区获悉,到今年底,昌平农村集体建设用地确权登记发证率将达70%。

  据了解,今年8月中下旬,昌平区先行完成了试点镇十三陵镇集体建设用地使用权调查确权、确权登记颁证等工作。9月至年底,该区全面启动城南街道、城北街道、马池口镇、小汤山镇等20个镇(街)及北企公司的农村集体建设用地使用权确权登记发证工作。(通讯员薄璐)

    (文章来源:京郊日报 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com