您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

中华人民共和国农业部公告第611号

http://www.aweb.com.cn 2013年08月14日 10:54 农博网

  从2005年7月15日起,饲料行政许可纳入我部行政审批综合办公业务范围。为使饲料行政许可的申请人正确理解审批要求,我部制定了《进口饲料和饲料添加剂登记材料要求》、《进口饲料和饲料添加剂续展登记材料要求》、《进口饲料和饲料添加剂变更登记材料要求》、《新饲料和饲料添加剂申报材料要求》和《饲料添加剂和添加剂预混合饲料生产许可证申报材料要求》,现予以公告。

  中华人民共和国农业部

  二〇〇六年二月二十八日

  附件:

  附件1:进口饲料和饲料添加剂登记材料要求.doc

  附件2:进口饲料和饲料添加剂续展登记材料要求.doc

  附件3:进口饲料和饲料添加剂变更登记材料要求.doc

  附件4:新饲料和新饲料添加剂申报材料要求.doc

  附件5:饲料添加剂和添加剂预混合饲料生产许可申报材料要求.doc

    (文章来源:农业部网站)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com