您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

国务院参事室召开城镇化课题研讨会

http://www.aweb.com.cn 2013年04月17日 13:44 农博网

  4月14日至4月15日,国务院参事室在京召开城镇化课题研讨会。国务院参事室党组书记、主任陈进玉出席会议并讲话。国务院参事室党组成员、副主任方宁主持研讨会。陈进玉同志指出,积极稳妥推进城镇化,是党的十八大做出的重要战略部署。城镇化是扩大内需最雄厚的潜力所在,是经济结构调整的重要内容,也是未来我国经济增长的巨大引擎。找准位置、发挥优势,为我国城镇化建设献计出力,是参事室义不容辞的责任。下一步,我们要围绕一些专题继续扎实开展调查研究。城镇化课题是今年国务院参事室调研的重点课题之一。今年3月至4月,由国务院参事、国务院参事室特约研究员组成的城镇化课题组分4组调研了8个省市。会上,交流汇报了第一阶段调研情况,就如何积极稳妥推进城镇化进程,提高城镇化质量,破解城镇化问题中存在的难题以及下一阶段调研选题进行了讨论。16位国务院参事、3位国务院参事室特约研究员,国务院参事室有关部门负责人参加了研讨会。

    (文章来源:参事室网站)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com