您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

山东养殖渔船管理不善将取消燃油补贴

http://www.aweb.com.cn 2013年02月22日 13:15 农博网

  本报济南2月21日讯(记者 刘红杰) 近日,省海洋与渔业厅下发《关于加强养殖渔船管理的通知》,提出养殖渔船未按照国家政策和省政府文件规范管理的,不再享受国家燃油补贴政策。

  养殖渔船依据养殖证记载养殖水域面积实行总量控制,并与养殖证一一对应。养殖渔船申报燃油补贴时,依养殖证记载养殖水域面积按每公顷不超过1.4千瓦核定,超出部分不予发放燃油补贴。

    (文章来源:大众网-齐鲁晚报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com