您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

闽首批省级农民创业园名单出炉 每年扶持500万元

http://www.aweb.com.cn 2013年02月17日 09:11 农博网

  记者从省农业厅获悉,日前福建省召开农民创业园建设启动会,全面推进农民创业园创建工作。福建省首批省级农民创业园区名单出炉,其中福州有1家入选。据了解,省级财政每年安排每个创业园专项资金500万元,重点扶持创业园内标准化基地建设、现代物流平台建设和农民创业培训等。

  据悉,根据省政府近日出台的《关于支持福建农民创业园建设的实施意见》。根据《意见》,凡进入创业园投资,年投资额在500万元以上的项目,经营期在十年以上的,在项目投资后的第四年起到第八年,给予企业实际入库所得税款地方留成部分50%奖励。

  首批省级农民创业园区:连江农民创业园区、城厢农民创业园区、安溪农民创业园区、平和农民创业园区、连城农民创业园区、尤溪农民创业园区、武夷山农民创业园区、古田农民创业园区、翔安农民创业园区。

  另外,列入首批省级农民创业示范基地的有:罗源农民创业示范基地、仙游农民创业示范基地、永春农民创业示范基地、漳浦农民创业示范基地、漳平农民创业示范基地、延平农民创业示范基地、福鼎农民创业示范基地、平潭农民创业示范基地、同安农民创业示范基地、建宁农民创业示范基地。(记者 邱泉盛 罗谦)

    (文章来源:商务部网站)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com