您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农村天地>正文

高青县台李小学开展“庆元旦”送关爱活动

http://www.aweb.com.cn 2013年01月04日 13:42 农博网

  

  为使留守儿童感到节日的温暖、新年的喜悦,在2013年元旦到来之际,高青县台李小学开展“庆元旦”关爱留守儿童志愿服务活动。参加活动的领导为留守学生赠送书包、文具盒牛奶等新年礼物,还帮助他们实现心愿。通过电话、QQ聊天室等形式让他们能和远在外地的父母沟通,相互倾诉思念之情。希望能够通过此举,为留守儿童们送去节日的祝福,让孩子们在寒冷的冬天也感到到来自社会这个大家庭对他们的关爱。(李荣玲)

    (文章来源:农博网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com