您的位置:农博首页>要闻频道>人物>三农人物>正文

余洋:在印尼帮助农民种植中国高产水稻

http://www.aweb.com.cn 2012年08月01日 13:30 农博网

  

  年逾花甲的余洋(左一)女士作为隆平杂交水稻专家派来印尼之前,原在中国从事农业机械生意,一个偶然的机会认识了中国著名的杂交水稻专家袁隆平院士,并于今年初派到印尼日惹特区帮助当地农民种植中国高产杂交水稻。图为她在中国杂交水稻试验田前指导日惹特区苏丹王室的工作人员种植水稻。

    (文章来源:图片新闻网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com