您的位置:农博首页>要闻频道>国内>展会会议>正文

第四届中国国际新型肥料展览会

http://www.aweb.com.cn 2012年07月25日 14:53 农博网

第四届中国国际新型肥料展览会

  4th China International Fertilizer Show

  —— 第十四届中国国际农用化学品及植保展览会肥料专区

  Fertilizer Zone of 14th China International Agrochemical & Crop Protection Exhibition

  2013 年 2 月 26-28 日 上海新国际博览中心

  主办单位:中国国际贸易促进委员会化工行业分会

  支持单位 : 中国石油和化学工业联合会 中国农业科学院农业资源与农业区划研究所

  中国农业科学院植物保护研究所 中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所

  中国国际化肥质量监督检验中心 中国植物营养与肥料学会

  海外支持单位:国际肥料工业协会( IFA ) 欧洲肥料制造商协会( EFMA )

  阿拉伯肥料协会( AFA ) 越南国家中央肥料协会( VNFA )

  印度肥料协会( FAI )

  协办单位:中国氮肥工业协会 中国磷肥工业协会 中国腐植酸工业协会

  这里有与全球肥料采购商合作的商机

  这里是肥料界一年一度的贸易盛会

  这里是肥料行业信息与经验的最佳交流平台

  展会概况

  在各参展企业和相关部门的大力支持下,经过三年的精心打造,中国国际新型肥料展览会( FSHOW )已经发展成为在肥料界具有一定规模与影响力的专业展览会。 FSHOW 为国内外的肥料供应商和采购商提供一个品质高、专业性强、贸易机会多的平台。 FSHOW 是全球肥料企业树立企业品牌、推广新产品、了解市场动态的首选展会。

  为了给各参展商提供更多的机会,从而开发更多的潜在客户,应广大参展商的要求,我会决定将“第十四届中国国际农用化学品及植保展览会( CAC2013 )暨第四届中国国际新型肥料展览会( FSHOW2013 )”迁至上海新国际博览中心。我们今后仍将一如既往地给中外参展商提供更加周到的服务,给所有的农化人士提供更加坚实的国际贸易平台。

  通过主办单位、参展企业及业界人士的共同努力,将中国国际新型肥料展览会打造成为引领行业创新、推动行业进步、服务肥料企业的权威盛会,铸就中国乃至全球肥料行业第一品牌!

  上届回顾

  2012 中国国国际新型肥料展览会得到了海大生物、北京雷力、青岛鲸灵海洋、烟台嘉特、新疆双龙腐植酸、太原美邦、西安田本等国内新型肥料行业的领军企业一如既往地支持,今年肥料展更吸引了云天化国际、广西新方向、双赢集团、江苏华昌等国内大型磷酸盐、水溶肥、生物肥、复合肥生产企业加入,同时来自美国、韩国、日本、拉脱维亚、阿联酋等海外企业也慕名参展,使得中国国际新型肥料展览会成为国内外肥料行业沟通与合作的桥梁。

  在上海光大会展中心的西馆一二三层、东馆一层、外棚展区、光大酒店一层光韵 5 号厅和 6 号厅面积都达到饱和的基础上,上届届展览会又加开了东馆二层 70 个展位以及 20 多间会议室,展览总面积达到 33000 平方米。为期三天的展览会吸引了来自全球 100 多个国家和地区近 25000 名专业观众,其中来自亚洲的采购商占观众总数的 58% ,北美洲占 6% ,欧洲占 12% ,南美洲占 10% ,非洲占 7.7% ,大洋洲占 5.6% 。

  2012 年展览会同期举办的第三届中国国际新型肥料发展论坛和 2012 年国际新型肥料技术大会不仅丰富了展会的内涵,也给参展企业和业内观众提供了更为广阔的交流合作平台。

  展会亮点

    国际化——分享 CAC 展会的全球推广渠道,与全球 100 多个国家近 2.5 万名农资采购商面对面洽谈的机会

    规模化——近 5 万平米的参展面积,打造全球规模最大、影响力最广、国际性最强的农用化学品展览会

    专业化——国际一流水准的现代化展馆;专业的展位布局; 详尽的国际农资采购商数据

    (文章来源:中国农资网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com