您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业部启动华西仁宝基金项目

http://www.aweb.com.cn 2012年07月24日 08:56 农博网

  本报讯 农业部决定从今年起启动“百名农业科教兴村杰出带头人资助项目”,我省华西集团向中华农业科教基金会捐赠的华西仁宝基金为这一项目提供资助经费。

  据了解,农业部启动实施该项目,是为了深入贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要》、《农村实用人才和农业科技人才队伍建设中长期规划》和2012年中央一号文件精神,积极推动农村实用人才队伍建设,激励扎根农村基层、在农业科教兴村中作出杰出贡献的带头人。项目资助对象为全国范围内的农业科教兴村杰出带头人,包括村支书、村主任、农民合作经济组织带头人和大学生村官等。

    (文章来源:新华日报,作者:陆 峰)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com