您的位置:农博首页>要闻频道>国内>展会会议>正文

四川成都将举办第七届农资展览会

http://www.aweb.com.cn 2012年07月04日 15:33 农博网

  成都将于2012年12月6日至8日在成都世纪城新国际会展中心举办第七届农资展览会。

  据了解,每年一届的成都农资展览会,(以下简称成都农资会)是由成都农博会展服务公司及《新农村财富》杂志、成都华策世纪咨询有限公司合作共同举办的服务西南区域的专业农资展会。

  自2007年开始举办至今,成都农资展览会已成功举办了6届。

  展览会宗旨是搭建每年西南地区农资、农业技术人士定期相聚的节日,展会吸引了四川、重庆、云南、贵州及西北邻近省市区等数万人次农资、农技推广人士及经销商、种植大户前来参观、洽谈,已成为西南地区首屈一指的农资推广商贸展览会。

  具体农资展览类别包括农药、肥料、种业、农业装备以及农业科技。

    (文章来源:第一农经,作者:严小七)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com