您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

湖北省高考9日起开始网上阅卷 25日公布分数

http://www.aweb.com.cn 2012年06月09日 09:50 农博网

  
 图为:考试结束,考生冲出考场 记者陈勇摄

  昨(8)日,为期两天的高考(微博)结束。省教育考试院通报称,总体情况平稳;今起开始高考网上阅卷,本月25日将向考生公布成绩。

  今年是我省告别传统高考、实施新高考的第一年。多位老师认为,新高考试卷的内容和题型等方面进行了调整,将学科知识和能力的检测融为一体,较好地发挥了高考甄别选拔的测试功能。

  省教育考试院有关负责人昨称,截至当天下午6时,全省没有出现试卷失密、泄密和窃密等安全类重大事故,没有发生大面积违纪作弊事件,整个考试工作非常顺利。由于实行多项严格新规,今年被称为“史上最严高考”,全省共上报违规考生78人,比去年的103人减少约1/4。武汉市招考办通报称,今年该市有1154人缺考,发现各类违纪考生共10人。

  今日,评卷教师将陆续报到,并着手试评。6月25日,省教育考试院将向考生和社会发放成绩。6月27日到30日,接受考生卷面分复查申请。(楚天都市报 记者 罗欣 高家龙 通讯员 沈考 龚伟 实习生 蒋红翠)

  (荆楚网 罗欣 高家龙 沈考 龚伟 蒋红翠)

    (文章来源:荆楚网-楚天都市报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com