您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

江苏:颗粒归仓人欢笑

http://www.aweb.com.cn 2012年06月05日 10:46 农博网

  近日,有着“苏北粮仓”之称的江苏省赣榆县65万多亩小麦开镰收割,由于今年小麦的生长期风调雨顺,小麦颗粒饱满,赣榆县有望实现连续九年夏粮增产。 新华网(司伟 摄)

 
 6月4日,江苏省连云港市赣榆县沙河镇解放村农民在收获小麦。

  6月4日,江苏省连云港市赣榆县沙河镇解放村农民卸下小麦,准备晾晒。

  6月4日,江苏省连云港市赣榆县沙河镇解放村农民搬运收获的小麦,准备装车运回家晾晒。

  6月4日,一台收割机在江苏省连云港市赣榆县沙河镇解放村的麦田里收割小麦。

    (文章来源:新华网,作者:司伟)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com