您的位置:农博首页>要闻频道>国内>展会会议>正文

外商借果蔬展览会开拓中国市场

http://www.aweb.com.cn 2012年04月23日 09:14 农博网

  

  本报讯记者周洲报道第二届上海国际果蔬展览会将于11月15~17日在上海世博展览馆举行。借助展会,有意拓展中国市场的外国果蔬企业可以作为进入中国市场的便捷通道,结识中国买家。

  上海国际果蔬展览会由中国食品土畜进出口商会和上海海慕展览公司主办。

  国际金融危机爆发后,中国及时调整宏观经济政策,坚持扩大内需、稳定出口同时扩大进口,为世界各国提供了巨大的市场,多国和地区从中受益。

  今年,商务部在《关于加快转变外贸发展方式的指导意见》中要求“加快构建贸易平台,培育一批国际知名度高、影响力大的国家及会展平台;培育若干个内外贸结合、有一定规模的专业市场平台;培育若干个特色功能强、服务优化的进口促进平台。”

  中国食品土畜进出口商会副会长戎卫东说,在上海举办国际果蔬展览会正是要为国内外果蔬生产和贸易企业搭建一个集进出口、内外贸为一体的贸易洽谈平台,进一步促进果蔬行业的贸易发展。

  作为国内唯一涵盖果蔬产业各个环节的国际B2B专业贸易型展会,本届上海国际果蔬展览会将比2011年第一届展览会规模扩大3倍,将有10多个国家和地区近400家企业参展,展示面积超过8500平方米,专业观众预计达1万人次。

    (文章来源:国际商报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com