您的位置:农博首页>要闻频道>国内>展会会议>正文

上海国际果蔬展览会FruVeg Expo 新闻发布会

http://www.aweb.com.cn 2012年04月18日 15:24 农博网

  2012年4月17日中国食品土畜进出口商会在北京就上海国际果蔬展览会举办新闻发布会,本届展会将于今年11月15-17日在上海世博展览馆举办。新闻发布会上主办单位介绍了我国果蔬行业进出口情况和发展趋势,并就举办上海国际果蔬展的目的和展会筹备情况进行了说明。

  中国食品土畜进出口商会戎卫东副会长在新闻发布会上指出,果蔬行业是一个充满生机和活力的行业,是我国农产品进出口贸易中重要的组成部分。近年来,中国的果蔬进口呈现加速增长的势头,2011年我国果蔬及果蔬加工品进出口总额达到244亿美元,增幅达到20%以上。这说明经济稳定发展的中国为世界果蔬行业提供了一个容量巨大、充满诱惑力的市场,“上海国际果蔬展览会”将为世界各国有意拓展中国市场的果蔬企业,提供一个进入中国市场的便捷通道。为国内外的果蔬生产和贸易企业搭建一个集进出口、内外贸为一体的贸易洽谈平台,进一步促进果蔬行业贸易的发展。目前该展各项筹备工作正在有序进行当中。

  作为中国果蔬行业最具规模、国际化程度最高、专业性最强的行业展会,“上海国际果蔬展览会”欢迎各界朋友光临。让我们今年11月15-17日相聚上海世博展览馆,共同见证中国果蔬行业的一大盛事。

    (文章来源:食品商务网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com