您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

安徽:初春育苗忙

http://www.aweb.com.cn 2012年03月28日 10:14 农博网

  今年1月以来,持续的低温天气给安徽省舒城县20多万亩蔬菜种植生产带来不利影响,一些大棚内青椒、番茄等菜苗出现烂种死苗现象。近日,随着气温逐渐回升,舒城县农业部门抓紧进行菜苗的培育及补种,减少菜农的损失,保障蔬菜市场供应。 新华社记者 刘军喜 摄

 
 舒城县蔬菜集约化育苗中心的一些菜苗受低温影响叶面发黄(3月27日摄)。

  在舒城县蔬菜集约化育苗中心,一名农民在为菜苗浇水(3月27日摄)。

  在舒城县蔬菜集约化育苗中心,两名农民在培育菜苗(3月27日摄)。

    (文章来源:新华社,作者:刘军喜)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com