您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业部一重点实验室落户山东棉花研究中心

http://www.aweb.com.cn 2012年03月26日 08:38 农博网

  一周速览

  本报讯 日前,农业部黄淮海棉花遗传改良与栽培生理重点实验室在山东济南揭牌。

  该重点实验室是依托山东棉花研究中心成立的区域性重点实验室,是农业部组织棉花科技创新、凝聚和培养棉花科技人才、开展学术交流的重要平台和基地,其主要研究方向包括棉花遗传育种、分子育种和棉花耕作栽培。任务是完善和充实科研条件,组建高水平的棉花科研团队,建成黄淮海区域棉花育种与栽培科技创新中心,为黄淮海区域棉花产业的可持续发展提供理论与技术支撑。

    (文章来源:科技日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com