您的位置:农博首页>要闻频道>国际>环球博览>正文

加拿大退出《京都议定书》

http://www.aweb.com.cn 2011年12月14日 09:42 农博网

  加拿大环境部长彼得·肯特当地时间12日在议会举行的新闻发布会上宣布,加拿大正式退出《京都议定书》,从而使加拿大成为南非德班气候变化大会闭幕后第一个退出《京都议定书》的国家,也是继美国之后第二个签署但后又退出《京都议定书》的国家。中国外交部发言人刘为民13日说,希望加拿大重视自己应尽的责任和义务,继续履行减排承诺,以积极和建设性的态度参与国际社会应对气候变化的合作进程。来源证券时报)

    (文章来源:东方财富网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com