您的位置:农博首页>要闻频道>国内>展会会议>正文

湖北省第十七届植保信息交流暨农药械交易会在武汉隆重召开

http://www.aweb.com.cn 2011年12月13日 10:22 农博网

  湖北省第十七届植保信息交流暨农药械交易会12月11日在武汉科技会展中心隆重开幕。湖北省人大常委会委员、农村委员会副主任左雄中,湖北省农业厅副厅长徐能海,湖北省农业厅副巡视员伍昌胜,全国农技推广服务中心处长邵振润,湖北省植物保护总站站长肖长惜等领导以及全体注册代表出席了开幕式。

  开幕式由全国农技推广服务中心农械处束放女士主持,省植保总站肖长惜站长致词,全国农技推广服务中心邵振润处长作重要讲话,美国杜邦公司华中区经理史绍德先生代表参展企业发言,省农业厅徐能海副厅长宣布湖北省第十七届植保信息交流暨农药械交易会开幕。

  这次会议,奉行“绿色植保,公共植保”理念,坚持“隆重、安全、有序、高效”原则,为农药械生产经营企业搭建交流交易平台,展示更好更多的农药械新产品,增进相互了解,加强互惠合作。本次会议的举办,将对促进农药械新技术和新产品的推广,推动我省植保事业又好又快地发展具有重要意义。

  来自国内外农药械生产和经营企业代表,全省各市、州、县植保站站长、农药管理站站长和植物检疫站站长,部分市县农业局局长,部分乡镇农业技术服务中心主任,全省各地农药械经销单位的代表,注册代表共计800余人参加了这次会议。

  本次会议由湖北省植保总站主办,美国杜邦公司、武汉科诺生物科技股份有限公司、江苏克胜集团股份有限公司、湖北沙隆达股份有限公司、武汉库玛作物营养有限公司、拜耳作物科学(中国)有限公司协办举行。

    (文章来源:湖北农业信息网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com