您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

苗交会5日在肥西花木城开幕

http://www.aweb.com.cn 2011年11月07日 10:57 农博网

  合肥日报讯 (张新正 王永亮) 明天,2011中国·合肥苗木花卉交易大会(以下简称“苗交会”)将在肥西县中国中部花木城开幕,目前大会的宣传推介、招展组展、展区布置和活动筹划等主要工作已准备就绪。记者昨日获悉,苗交会期间(11月6日~8日),30路公交将延长至花木城,以方便市民前往参观。

  本次苗交会的主题为“做强苗木产业、创建森林城市”,也是我市承办的第九届苗交会。本次苗交会展区共分六个区域,总面积达6.5万平方米。目前,展览区域所设置的22个特装展位、900个标准展位,已被市内外726家企业认购或认领。其中:市外企业402家,市内企业324家,均较上年明显增加。

  今年的苗交会期间,还将举办第二届中国国际园林设备绿化用品博览会、精品年宵花产销订货会、特色林产品展销、安徽省插花艺术大赛、苗木花卉产业项目对接会、生态合肥-苗木之乡一日游及签约、评奖颁奖和成果发布仪式等专题活动。为方便市民及游客前往,苗交会期间30路公交车肥西方向的终点站延伸至花木城。

    (文章来源:合肥在线-合肥日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com