您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

贵溪化肥获准生产江西省烟草专用肥

http://www.aweb.com.cn 2011年11月02日 15:05 农博网

  针对当前复合肥常规品种和磷酸二铵市场冷清的形势,江西贵溪化肥有限责任公司近期安排了为期25天的年度大修,以缓解库存和销售压力。同时,该公司积极开拓复合肥差异化产品市场,参与政府采购竞标,获准生产江西省烟草专用肥1800吨。图为上周末该公司检修煤棚,为生产烟草专用肥做准备。(黄耀振 摄)

    (文章来源:中国化工报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com